Cocina creativa con toques étnicos para deleitar tu paladar...
Deliciosos postres caseros y una selecta carta de vinos.
NUEVA CARTA PRIMAVERA VERANO 2011:
ENTRANTES
-Milhojas de tomate seco en aceite de oliva y berenjena asada con queso feta.
-Spanakópita griega rellena de puerro y gambas con salsa de yogurt y lima.
-Ensalada de ceviche con salmón marinado en vodka.
-Crepes de pato a la pekinesa.
SEGUNDOS
-Pastel de calabacín con pesto de remolacha.
-Tajine de pollo de corral al limón.
-Salteado oriental de ternera con verduras y un toque picante.
-Solomillo de ternera a la plancha con verduras braseadas.
POSTRES
-Ensalada de fruta con salsa de mango.
-Pirámide de chocolate con piña y frutos rojos.
-Sorbete de frutas caseros.
BUEN PROVECHO!!
También organizamos cenas para grupos con menús especiales, consúltanos.
No te olvides reservar en el nº de teléfono 961 338 947
o en nuestro correo electrónico teterialate@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario